Лихолетье.

Нет порядка ни в чём.
Всё, раздрай и анархия.
Бескультурье при том.
В той бесовской епархии.
Если ж ты пожилой,
Ты – бирюк неприкаянный.
Ну, а если больной.
Ты, совсем, как волк загнанный.
Никому ты не нужен,
И не интересен.
Мухи белые кружат,
И тебе, не до песен.
Как лечить твоё сердце?
Здесь секрет не простой.
Всё посыпано перцем,
И полбою пустой.
А пройти диагностику,
УЗИ сердца пройти.
Это просто фантастика,
До неё не дойти.
Деньги очень большие,
Да и очередь здесь.
И какой гад плешивый,
Сей бардак смог завесть?
Зашатались устои.
Медицина пропала.
А развал всё ускорил.
Как всё это достало!
Насаждалось зло сверху.
Но зачем, почему?
И добро всё повергли.
А зачем, не пойму.
Я уверен, не долго,
Злу осталось царить.
Возмущенье не смолкнет,
И не смогут терпеть.
И падёт тирания.
Воры, бесы, падут.
Их не станет отныне.
Дни другие придут.
Вороньё разлетится,
Тараканы – по щелям.
И добро совершится,
По полям, и по селям.
Трудно будет в начале,
Нам добро созидать.
Всё, что было, пропало,
Нужно снова начать.
И вернутся на родину,
Люди, те, что уехали.
И мы свергнем уродину,
С кем в обочину съехали.
Станет людям наукою,
30 лет лихолетья.
Это станет порукою,
Всем нам, это, заметьте.
Будем думать серьёзно,
Как, кого, выбирать.
И нельзя одиозных,
Что б потом не страдать.
Власть – серьёзная штука.
Это, надо понять.
И нельзя нам от скуки,
Нам её выбирать.
А для власти, что главное?
Не хамить, воровать.
А вести страну плавно так,
За страну, всё отдать.