ЗАЖЕЧЬ

Нет времени. Чего-то
Больше ждать.
Все чувства выбросил.
Я в поэтическую урну.
Что делать?
Сеять или жать?
Определённо.
Я не доверяю утру.
 
Где та?
Что сможет растопить.
А следом
И зажечь.
Столбы я огибаю.
Да ищу в посудных лавках.
Которая смогла бы
Тишиной своей увлечь.
Пока ищу утерянные плавки.
 
Нет времени?
Но всё же нужно ждать.
Стараясь в этом находить.
Какой-то смысл.
Меня когда-то привлекала.
Её стать
Но вот зачем я здесь?
Молчание повисло.