Нужен ли мужчина?

Нужен ли мужчина?
Утром женщина проснулась,
Глаза открыть не успела.
Из кухни слышит голос:
Милая, завтрак подогрела?
 
Кофе налей, на работу спешу,
Торопись, ждать не могу.
Галстук подбери и завяжи,
На удачу "люблю" скажи.
 
Мужа проводила вздохнула,
Устала, на стул присела.
Чуть-чуть отдохнула
И вновь взялась за дело.
 
Лампа в комнате перегорела,
Срочно надо заменить.
В ванной вода зашумела,
Прокладку надо заменить.
 
Так с утра до вечера
Белкой крутится в колесе,
Иногда задумается
Нужен ли мужчина мне?
 
*******