Мне б друзей

Мне б друзей
По жизни мне б таких друзей,
Судьбу мою, чтоб не меняли.
Не ждали лишь плохих вестей,
И никогда не предавали.
 
И буду с ними я честна,
Секреты им свои открою.
И если снова вдруг беда
Они поймут и успокоят.
 
И будет прощен каждый враг,
Останутся обиды в прошлом.
Когда мои со мной друзья
Я счастье всем желаю много
19.02.2023