ФЕВРАЛЬ МЕТЕЛЯМИ ИГРАЕТ

ФЕВРАЛЬ  МЕТЕЛЯМИ  ИГРАЕТ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Сейчас Февраль - метелями играет,
Запрятал Солнышко, за тучами живёт.
А время тикает и месяц поджимает,
Своё правленье - М а р т у отдаёт.
 
Уж скоро встретится холодная Зима
С красавицей Весной в переговорах.
Вновь закружится в небе кутерьма,
В обидных, никому не нужных спорах.
 
Весна - спокойная девчонка, молода,
Зиме промолвит - Времечко настало -
Не злись. В твои преклонные года
И нервничать, как будто не пристало.
 
Повоет Зимушка. Но силы, уж не те. И хриплым голосом - Ступай себе, покуда,
Весну заждались и живут с тобой в мечте. Дари любовь. Стара, а знаю это чудо.
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.