УМУ УМОМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ

УМУ  УМОМ  РАСПОРЯЖАТЬСЯ
А я считаю СЧАСТЬЕ - оно ЖАДИНА,
В нём сытости, вовеки не бывало.
Случается, что кем - то и украдено
И украдут, а им всё так же мало.
 
Любовь на свете тоже НЕНАСЫТНАЯ,
Нам подавай её побольше и нежнее.
Чтоб рядышком была и аппетитная,
С годами становилась, всё сильнее.
 
Есть МЕРА без причины и ПРЕДЕЛА,
Её забег до финиша, как дышится.
О, сколько - эта МЕРА претерпела,
Лишь эхо отдаётся - еле слышится.
 
Над этими существенными Благами,
Есть командир. УМОМ он называется.
Будем жить, не станем бедолагами,
У М О М - пусть УМ распоряжается.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №11709300503