ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ

ЗАЧЕМ  ТЕРПЕТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Зачем терпеть, когда не состоялись, сжигая жизни дни, впустую,
Дни в наказание казались. Жизнь не подарят нам другую.
Судьба твоя по следу ходит, а мы - на лживость отвлекаемся,
Ходьба вокруг, её заботит. Чего - то ждём и с нею маемся . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Оглянулся, а меня в помине нет. И не забытый, а оставленный букет,
Скучать остался без глотка воды - исчезла, чтобы не было беды.
Лишь в воздухе знакомый аромат моих духов. И не вернуть назад,
Ни взгляда, ни молчания, ни вздоха. Понимал, что мне с тобою плохо.
 
Скучал бокал, след от помады. К губам не прикасалась и не надо,
Оценишь, как обиду? Твоё право - Вторая Я ликует ! Что же - Браво.
Авто оставлю и пройдусь пешком. Снега метут, их кружит кувырком,
Какая свежесть! На душе свобода - Покинула мученья - год от года.
_________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117093000322