Объявление

 
Спозаранку так некстати
ни поесть и ни одеться,
объявление на сайте
я в разделе "для младенцев"
 
прочитал и горло душит.
Плачь, молись, махай кадилом:
"Отдаю пакет игрушек.
Не б.у. Не пригодились".
 
И не лезет в горло каша,
я и сам как будто съеден.
Навестить пора племяшек.
Не свои, но всё же — дети.
 
19 февраля 2023 18:25