ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СВЕТИЛО

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СВЕТИЛО
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Когда затянутое небо, спасает светом белый снег,
Но тучам надоел их бег. Бесцельно ветер гонит, слепо.
Учуял ветерок укор. Раздулись щёки, постарался
И не на шутку разогнался, открыл для Солнышка простор.
 
Его величество Светило над горизонтом и взошло
И на Земле - всё ожило, и цвет взыграл, как поразило.
В снегу, укутанный лесок, из-за сугроба огляделся,
И показалось, что согрелся, хотя Зимы - не вышел срок.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.