АДЮЛЬТЕР.

Бывает , что в семейной паре
Вдруг пропадает огонёк -
Жена горит в любовном жаре ,
А мужу даже невдомёк .
Глотнул пивка под сериал ,
Храпит тихонько в уголке .
А завтра вновь - Мадрид Реал ,
И снова Клинское в руке ...
Она , соскучившись по ласкам ,
Глядит на тех , кто ходит мимо .
Сперва тихонечко , с опаской ,
Потом открыто и блудливо ...
А взгляд охотницы заметит
Спец по сниманию одежд ...
Ведь этот взор - он даже светит
Во тьме несбывшихся надежд ...
И романтичный будет вечер ,
Салат , бутылочка вина ...
Разбрасывают тени свечи ,
На белых простынях она ...
И новых ощущений сладость
И стая бабочек в подбрюшье ,
Неописуемая радость .
Такое нежное удушье ...
Забытый поцелуев вкус ,
Чужие руки на груди ,
И позабыт рутины груз ,
И кажется - всё впереди ...
Измены сладкий аромат
Теперь вовек не позабудет ...
Как усилитель - глутамат ,
Тянуть к себе всё время будет ...
А в это время муж - олень
Довольно потирает руки -
Какой сегодня классный день -
Жена на днюхе у подруги ...