СЛОВНО ЛЮДИ.

Мы научились летать, словно птицы.
Мы под водой, словно рыбы, плывём.
Этим, конечно же, можно гордиться,
Но оглянитесь - как мы живём?
Ведь парадигма животного гнева
Смерть нам самим принесёт, как на блюде.
И перестаньте плакаться в небо -
Сами живите, словно вы люди.