Ответ поэту - Медведь Белый - К ТЕБЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - К ТЕБЕ
Нет, не хочу тебя я забывать,
С тобою мыслями я снова и опять!
Ты в моих венах, я живу тобой
Мне крови приказать - постой?
Промыть мозги, из сердца вытащить осколки,
Любви разбитой, колют как иголки!
Мне не дают уснуть, тебя забыть
Хочу тебя вернуть, тебя любить!
В тебя бросаться-умирать и воскресать
Пусть сложно все, пусть не понять
Зато с тобой! И наказанье и награда,
А здравый смысл-порою лишь преграда
Крушить, ломать-все то, что на пути
К тебе.....любой ценой дойти!
______________________________________
Медведь Белый
 
Стремленье к человеку не унять,
Внутри идёт борьба и плюс - магниты.
Влияет и судьба, а думал квиты,
Она - сильнее. Вес тяжёл не взять.
 
Уж, если этой мыслью поглощён,
Ни днём, ни ночью не даёт тебе покоя.
Строил дом и бросил, недостроя,
Такое чувство, в чём - то не прощён.
 
За что ни брался - валится из рук,
Как нудная Оса, летит не отмахаться.
Уже, бы и готов укусу сдаться,
Всего лишь мысль, летящая вокруг.
 
Стальные нервы плавятся как воск,
Такое чувство, их запасы не иссякли.
И не актёр, играющий в спектакле,
В дуэте, бы спасли от мыслей, мозг.
______________________________________
Дёмина Галина 18 февраля 2023 год.