Чёрный ужас (псевдоужастик)

Вот комната. Она черным-черна -
И сам Малевич не закрасит лучше.
Не в силах осветить её, луна
Расстроилась и спряталась за тучи.
И пол блестящий, чёрный как рояль,
Вселяет в душу смутную печаль.
 
Вот беспросветно-угольный диван.
Мороз по коже... Выглядит ужасно!
Ребёнок чёрный - звать его Иван -
Лежит на нём недвижно и безгласно.
 
Я не приму в готичности упрёк:
Мальчишка спит - замучил труд упорный.
Он просто обнаружил пузырёк,
Забытый мамой, с тушью чёрной-чёрной.
Ещё ни он не знает, ни она,
Как будет встреча вечером грустна...