Ну здравствуй Толя

Ты свой лоб не морщь
Это вкусный борщ
Молча ешь не чавкай
Ты предельно тощ
У тебя есть я
Дружная семья
Я сказала дружная
Ешь, потом уж я
Деньги все принес?
Что повесил нос
И с каким там другом
Пили вы в мороз
Я сказала в дом
Быстро и бегом
Ты же понял Толя
Вместе и вдвоем
Ты свой лоб не морщь
Самый вкусный борщ
Ладно вон сто грамм
Лучше нету тещ .
 
(Все думали жена ,а тут раз поворот )))))