Лечо

Я по возможности отвечу
У нас с тобой одна мечта
Закрыто в старой банке лечо
И счастливы ,как никогда
Ты знаешь голода ,не будет
И значит в кране есть вода
А,кто ,кого ,когда там любит ?
Я б вник ,но это борода
Таких событий в жизни прошлой
Переступал не перечесть
Я по возможности отвечу
Но только ,если совесть есть
Моя чиста ,белее снега
Хотя в ней бегали коты
Я по возможности отвечу
Услышала бы ,голос ты.