Остались в прошлом потрясенья...

(Это Тебе)
 
Спокойный вечер воскресенья,
Я в тишине с самим с собой,
Остались в прошлом потрясенья...
Мундир красуется Звездой.
 
Не одевал его ни разу,
Всё как-то больно и "смешно",
И эти красные лампасы,
И это белое вино...
 
Наступит день под снег черёмух,
Я подстригусь и причешусь,
И обниму под яркий всполох
ТЕБЯ не прошенную Грусть.
 
19.02.2023