Сегодня звёзды зачудили...

Сегодня звёзды зачудили
Под млечный, тайный, тихий дым,
Хожу один в пустой квартире
В обнимку с милым Домовым.
 
Уже давно со мною полночь
Танцует танго на двоих,
И это сердце тянет - сволочь
Под утешенье дней былых.
 
Брожу по памяти в просторах,
Где всё так грустно и светло,
Где отражение в озёрах,
И тонкий лик в Твоё окно.
 
18.02.2023