Детский край

Уезжаю из детского края,
За окном моим цветной пейзаж.
И поля родные провожают,
Здесь встречали свой рассветный час
 
Уезжаю, чтоб опять вернуться
Может на мгновение одно,
Снова в детство смело окунутся,
Незаметно, как оно ушло.
 
И не буду я ни с кем прощаться,
Точно знаю, что сюда вернусь.
Навсегда с родными чтоб остаться,
Знай, пути всегда в свой дом ведут.
16.02.2023