В Москве сегодня снег дают

В Москве сегодня снег дают.
Сугробы режутся трамваем.
Красиво сразу — как в раю,
Но рай «по-русски» не бывает.
 
Мне б из трамвайного окна
Смотреть на снег опять и снова.
Пути не видно — пелена,
А мне раёво.
 
19.02.23г.