Снег учился красиво летать

Снег учился красиво летать, у него получалось.
Он старался опять и опять, возвращаясь в начало.
 
Он боролся с судьбой, с притяжением, с волнами страха,
И хотел быть собой — словно чайка у Ричарда Баха.
 
А метель помогала не там, где ему было надо.
Но летел странный снег к небесам — посреди снегопада.
 
18.02.23г.