ЛУНА

В эту ночь, я уснуть не посмею,
Мне в окошко стучится луна.
Я машу ей рукой и встречаю,
С ней. Рядом проведу у окна.
 
Ты прекрасна собой, величава,
Так нежна серебристая плоть.
Красотою своей восхищала,
И тобой любовался Господь.
 
Звёзды будь-то с тобою балуясь,
В блёстках своих. Ласкали тебя.
Проходя мимо в стекло целуясь,
И подарки дарили любя.
 
Незаметно уйдёшь скоро в утро,
попрощаюсь я с вами друзья.
На душе сразу станет так пусто,
Я такая девчонка сия.