снег упал
Упало столько снега,
Упало снега много.
Белая дорога,
Деревья и кусты.
На белом этом фоне
Природа недотрога
В сугробы набросала
Белые цветы.
Чернеют только точки
И где-то запятые,
На беленьких цветочках
Чёрные глаза.
Любуюсь этим видом,
Рисую на листочке.
Выходит для альбома
Зимняя краса.