Вот бы опять...

Вот бы опять...

Аудиозапись

Музыкальное воплощение - Алексей Копцов (Борисов)
 
Вот бы опять на свет,
В солнечный тот чертог,
Где и намёка нет
На "подвести итог",
Соткано где панно
Из отпускных недель,
Где "да катись оно!.."
Но за окном - метель.
 
Вот бы опять в июнь,
Скинув пушистый плед,
Где, для забавы - дунь
На одуванчик лет.
Чтобы набрать с куста
Радости пол-кило,
Чтоб не ломил сустав...
Но за окном - бело′.
 
Вот бы опять туда,
Вот бы сюжет другой,
Чтобы с небес - руда,
А до реки - рукой...
Чтобы ладьёй росы
Старости шах и мат,
И по траве босым...
Но за окном - зима.