Страдания

Страдания

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, мастеринг - Олег Соловьёв (Пермь)
Вокал - Ольга Ивахненко (Ставрополь)
 
Тоске не дам зарока я,
В груди, как в клетке, тесно ей…
Река любви широкая,
Да берега отвесные.
Река любви широкая,
Да берега отвесные.
 
На сердце бури снежные,
Никак не распогодится.
В душе твоей, по-прежнему,
Мне места не находится.
В душе твоей, по-прежнему,
Мне места не находится.
 
К подружкам женихи стеной,
Лью слёзы крокодиловы…
Любви одной единственной
Мне за глаза хватило бы.
Всего одной единственной
Мне за глаза хватило бы.
 
В саду пичуги ранние
Теплом весенним нежатся,
А все твои признания
На честном слове держатся.
А все твои признания
На честном слове держатся.
 
Сама не без упрёка я,
Всё чуда жду, как водится…
Река любви широкая,
Да берега не сходятся.
Река любви широкая,
Да берега не сходятся.