Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Королевство "Кривых зеркал"...Где поют по утрам соловьи...
Где бездонные воды в туман...Переходят границы свои...
Переходят закрыв глаза ,что творится в тумане том.
Королевство" Кривых зеркал"... Это мир наш покрытый льдом...
 
Это Мир наш который мы убиваем в своих страстях,
На роскошное тело Весны... Надеваем Осенний фрак...
Мы поём про любовь стихи...Забывая что страсти край...
Королевство "Кривых зеркал", где потерян был сказочный рай.
 
Королевство"" Кривых зеркал" над туманами слышится гром...
Соловьи всюду песни свои... В ночи темной где звёзды ковром...
Королевство" Кривых зеркал"... Небо синее сказочный край.
Королевство "Красивых зеркал"... Где в душе нашей сказочный Рай...