оранжевых настурций...

оранжевых настурций...
оранжевых настурций бархат,
ну, что за прелесть, вам скажу...
букетик нежный положу,
я на колени и их запах,
разбудит чувственности пыл,
как, искры от скрещенной шпаги...
он каждый раз мне их дарил, 
смущенья полон и отваги...