Теорий может быть...

Теорий может быть, бесчисленное множество,
Как создавался этот иллюзорый и необъяснимый мир,
Уже наука, подошла к тому, что создан этот мир искусственно,
Осталось лишь узнать, кто тех создателей создал,
И были ли они, но это никогда нам, похоже, не узнать,
Не в силах сделать это, ни одна наука...)))