Любое движение по...

Любое движение по лестнице, будь это вверх иль вниз,
Как это ни странно, говорит о том, что мы не живём, а спим,
Жить можем только на площадке, меж спуском и подъёмом,
Не важно на какой, и как на неё спустились, или поднялись,
Но только лишь на ней, мы тоже спим, не выходя из дома...)))