Что может мир, никем...

Что может мир, никем не созданный, нам предложить,
Скорей всего тотальный сон, с возможносью проснуться,
Не заблуждаться на свой счёт, коли тому случится быть,
У лестнице имеются не только площадки, но подъём и спуск,
А также риск, как оступиться нам, так и споткнуться...)))