Дорога в рай

Подвластно чаяньям душевным,
Как мыслей зрелых результат,
Мечта слагается в конкретность -
В конце пути - эдемский сад -
К вершине повод устремиться!
Не отпускает ни на шаг,
Я не могу освободиться -
Она преследует во снах,
Даёт мне стимул излечиться...
Пройдя дорогой через ад!
Меж двух краёв, как тот канат,
Что понад пропастью висит,
В любой момент порваться может,
А главно - нет пути назад...
И здесь никто вам не поможет!