У нас есть совесть …

И пусть полмира ненавидит нас,
Но есть ещё полмира - те, другие
Которые живут - здесь и сейчас
И не такие лживые и злые!
Мы вроде мирный в принципе народ,
Но полыхает постоянно что-то
Ведь так как мы - никто и не живёт
И нам такое, как бы не охото!
А сердце бьётся, кровь внутри кипит
Не знаем сами, чем с кем поделиться
Очередной призыв уже летит,
За счастье предлагают снова биться!
И вновь идём, нам нужно лишь своё
И за чужим не разу не ходили
Готовы всем подставить мы плечо
И ценим дружбу и всегда ценили!
У нас есть совесть, сила есть и честь,
Не под кого ложиться мы не будем
За нами правда! Бог за нами есть,
Распорядители мы сами своих судеб!
 
18.02.2023г.