Круглая дата

Круглая дата
Александр Мелехов Ерш
Круглая дата без углов и зазубрин
Круглая дата – одни лишь нули
Я круглую дату катаю по кругу
На блин ведь похожа, в фас посмотри
 
В профиль – прямая, может кривая
Всё, что за жизнь судьба испекла
Не серебристая и не золотая
Просто седая, седая судьба
 
Я круглую дату катаю по кругу
Растёт снежный ком, прилипают года
Он всё тяжелее, как горб у верблюда
И не сбросишь его, он с тобой на всегда!