Предел

Предел
Не обессудь, Малыш,
Смысла в истории нет.
Все наши судьбы – лишь
Дьявольский эксперимент.
Жизнь нас тасует,
Как будто колоду игрок.
Суть не волнует,
Всему предрешён итог.
Ценник был взвинчен,
Ведь трон – только модный стул.
Фреска да Винчи
И сумочка от Кутюр
Отождествляясь,
Несут свой культурный код.
Свет, преломляясь,
То радугой расцветёт,
То угасает,
Мир погрузив во тьму.
Бог понимает:
Есть свой предел всему.
Время конечно
У жизней и у планет.
Смерть только вечна.
У смерти предела нет.