Кто ты?

Знаешь, мне всегда казалось,
Что любовь - накопительный эффект.
Невозможно полюбить кого-то так легко и сразу,
Как никого и никогда во век.
Не происходит это резко, вдруг,
Как будто снег на голову упал.
Чувства завоевываются, мой друг,
А не просто так из-за того, что ты её обнял.
По крайней мере я всегда была уверена в обратном,
Пока не встретила тебя.
Твои глаза остались в моем сердце отпечатком,
И сохранились там надолго, навсегда.
С тех пор во всех прохожих,
Пыталась я найти твои глаза,
Но во всех них не было похожих,
Тех, что дали мне и горя и тепла.
Они были наполнены добра и сажи,
Что когда то осела у тебя на дне.
Вызывал во мне ты миллион мурашек,
Но согревал, когда это было необходимо мне.
Нам говорили, что мы влюбленные,
Те кто скучает, даже когда рядом сидят.
Не оправдали мы те слова... отныне разведённые,
Пускай теперь нас со Скарлетт и Реттом сравнят.
Спустя довольной продолжительный срок,
Я все ещё помню твои глаза и улыбку.
Ночью ты приносил мне воды глаток,
Теперь же я несу на поле лишь гвоздику.