Последний шанс
Хочешь, давай поговорим мы о ней?
Она ведь всех краше, добрее, милей.
Рядом с ней ты другой, я это вижу,
За это себя я и ненавижу.
Она та, кто счастье тебе подарила,
С ней ты другой, она тебя оживила.
Смогла дать тебе то, что ты заслужил,
Не просто же так ты ей сердце открыл.
Раз она так важна, зачем ты с ней так?
Водишь за нос, затем бросаешь во мрак.
Если не любишь, тогда отпусти.
Она хорошая девочка и ты же не псих!
Тебе ведь не нужно до меня опускаться,
Или ты хочешь в моей шкуре остаться?
Побыть на денёк.. на два иль на три?
Поверь, с этой болью трудно внутри.
Неужели я тебя тогда так сломала?
Прости, не хотела..я просто бежала.
Бежала от счастья, бежала от чувств,
Ведь тогда поклялась себе, что не наколюсь.
Не стану страдать больше от мук тех сердечных,
Которые остались во мне ведь навечно.
В ней есть явно то, чего нету в других.
Держись за неё, пока её не забрали враги.