Я не сплю несколько дней...

Я не сплю несколько дней,
А может уже и месяц прошёл..
С каждый вздохом становится все больней,
Будто во мне цветок смерти расцвел.
 
Середина февраля уже за окном,
Обычный день, ничего нового.
Ощущаю себя простым существом,
Тем, чья судьба уже нарисована.
 
Говорят сегодня праздник какой-то,
День всех влюблённых-его так именуют.
Кто то ещё верит в любовь так уперто,
Как будто все его чувства в стихах зарифмуют.
 
Я написала записки, сказала спасибо,
Всем тем людям, что рядом со мной.
Возможно они и не исправят ошибок,
Но зато обрела я с ними покой.