Кто я?

Дожить до победы, и чтоб она прахом,
Никчемная жизнь, бестолковая жизнь.
Обломки надежды пристрою на плахе,
Она обескровлена – не убежит,
Прости меня, Боженька, ну её нахер.
 
Бандера продавшийся, или рашист?