Побасенка

Зайка не предаст хозяйку,
Наша песенка про то.
Непременно станет жарко
Повторяем за Барто.
 
Чтоб доска не закачалась,
Остуди, зайчонок, пыл.
Тётя Агния отчасти
Рассказала, кто как жил.
 
О, резиновая Зина
Тане вымолвит совет.
Твой его услышит сына,
Выключая на ночь свет.
 
Не законопатит вата
Диспозиции такой:
К счастью ушки длинноваты –
Слышать будешь далеко.