Красивая... Понимаешь сама

Красивая... Понимаешь сама,
Мне без тебя сума и сойти с ума.
Радость в глазах моих снегом укрыла зима.
 
Радость моя, ты знаешь какой ценой...
Тебе не впервой говорить обо всём со мной.
Каждый из нас всё тот же, но немного иной...
 
Всё понимаю тоже, но ревную и злюсь.
Я не разлуки! Я за тебя боюсь...
И знаю за что ежедневно бьюсь.
 
Уже наплевать, что могло бы, да не сбылось.
Мне б на подушке веер твоих волос.
Кто плеснул нам коктейля, в котором усталость и злость?
 
Борода бесит, пока не вспомню, что тебе нравится.
Думаю об остальном: "Да какая разница?!"
В нынешней надоело. Нужна твоя задница...
 
Я предпочёл бы попой её называть,
Не только брать на руки, чтобы тащить в кровать,
Но и по ночам укрывать...
 
1:28 18.02.23