,, Дастиш фантастиш,,.
,, Дастиш фантастиш,,. Мысль одна.
С этих убогих с элиты.
Не понимают из-за бугра
школьных законов и высших.
Всё-то им хочется мир весь учить
Сами тупее ведь пробки.
Лучше бы просто спать и любить.
Пьяные даже без водки.
Но выступают с речью всегда.
Кто вас поставил, невежды?
Видно, дождётесь неба суда.
Смените точно одежды.
И пресловутый ваш миллиард
канет камнем в эпоху.
Всё, что могли мы сделали вам.
С шеи слезайте. Неплохо.
,, Дастиш фантастиш,,. Смело идти.
Разные будут дороги.
Вам догнивать и маразм свой нести.
Мир же останется с Богом.
19. 2. 2023 г.