Недоговороспособность

Аудиозапись

Уйти, конечно, так легко,
Как, чуб смахнуть с лица рукой.
Сказать и объяснить сложней
Чтоб стало всё и всем ясней!
 
Вся легкомысленности суть
Внутрь неспособна заглянуть
И, понимая, осознать,
Что, впрочем, нечего сказать!
 
Уйти, так просто, всякий раз.
Нисколько, недоговорясь!
Когда в запасе нету слов
И к разговору не готов!!
 
03.12.2022 год