Как кот наплакал

Аудиозапись

Когда мозгов, как кот наплакал,
Крутить - вертеть не суждено,
Лишь остается кто, что вякал,
За теми повторять умно!
 
Такой народ заметен сразу,
Одних манер, как под шаблон,
Пронизан воздух с первой фразы
Протухшим запахом, пардон!
 
Но сколько в них всегда порыва
И, как поставлена их речь,
Готовы крыть и в хвост, и в гриву,
Кто смог их речью пренебречь!
 
Хотя в ней все, на самом деле,
Как под один всегда лекал,
День ото дня все тоже мелят,
Что от такого же узнал.
 
Где свежей мысли нет в помине,
Под оболочкой из дерьма,
Из слов избитых в паутине
Закостеневшего ума!!
 
28.01.2023 год