С улыбкой

С улыбкой
Картинка из открытого источника в интернете
Ваш визажист старался. Но - напрасно…
***
Вы слишком фешенебельны, мадам!
Мне нерентабельно стремиться к вам!
 
***
Вы во флёре французских духов,
И герой вам положен по статусу,
Только к подвигу я не готов.
 
***
Среди размякшей сочинской толпы
Мне ваша шляпа сразу приглянулась.
Но не случилось перейти на "ты":
Стрела Амура не туда воткнулась!
 
***
Ещё недавно был миллиардером,
Но познакомился с тобой на пляже.
Дивясь твоим изысканным манерам,
Пропал в любовном я ажиотаже!
На бирже брокер цифры пишет мелом
И дело к обрученью вроде даже.
Ты многим можешь послужить примером:
Ты сделала меня миллионером…
 
 
Конкурс "СУББОТНИЙ ФЛЭШ, ИЛИ НА ВКУС И ЦВЕТ..."
5 / 34