Подельники

Из новостных лент: На Мюнхенской конференции "по безопасности" Украина запросила кассетные боеприпасы и фосфорно-зажигательное оружие
 
Если просите вы яда,
Значит - край уже настал.
Теперь фосфора вам надо.
Как же мир от вас устал.
 
Точку ставите вы жирно.
Кто в подельники пойдет?
Подтвердит кто - "очень мирно"
Истребляете народ?
 
февраль 2023