Как кошка ступая след в след

Как кошка ступая след в след,
Чтобы врагов сбить с толку,
Ты тенью была столько лет,
Что перегрызешь глотку
Любому, кто вспомнит тебя.
Кто когда-то любил тебя.
 
Потому что ты знаешь секрет:
Не существует "когда-то".
У времени есть изъян, скелет
В шкафу, с замазанной датой
Жизни - смерти, где тире это ты -
Убийца и Бог.
Всё на свете есть Ты.