Я вспоминаю

Я вспоминаю тебя раз в год... Ну, ладно, раз в пол -
Это мой безупречно натянутый потолок,
Как идеально отрепетированный разговор:
Я спрашиваю - как дела?
Ты отвечаешь - ok.
 
Но, ты знаешь, этот выдуманный мной диалог
Имеет отношение к тебе от слова - ноль.
Я вспоминаю тебя каждую секунду в год,
Это моя безупречно натянутая боль.
#AdecvatNO