Умопомрачительный аромат...

Умопомрачительный аромат
Нотами ночного жасмина
Шёл из труб автомобильных масс
Томными красками кармина
 
А затем переходил в апельсиновый звук,
Головокружительным коктейлем...
То награда за количество мук,
Выстраданное блаженством нательным...
 
А вчера в начале пути
Разливалось блаженство анисом...
Что еще надо мне обрести,
Чтоб хранить за подкладочным флисом..
 
Вновь день наполнится красотой.
Вновь Ангел укажет дорогу.
Кто-то новой жив клеветой...
А кто на Божьем стоит пороге...
 
Вновь человек показал, как он мал...
Счастье его - лишь беда для другого...
В сердце рождается Радости вал
Бога Великого и преблагого!
 
19.02.2023г.
 
P.S.
Человек ищет счастья в земном, почему-то не замечая, что его здесь нет...
Но то вечное счастье, к которому его приближает Бог- он игнорирует...
Существует другая реальность..И она тоже здесь..Ангелы источают невообразимы аромат...Очень насыщенный...
Чтобы получить примерный аромат - надо вылить множество духов высочайшего качества)))...
Когда человек начинает стремиться к небесному, он обязательно от людей много терпит несправедливости...
Но для такого у Бога есть множества подарков. И эти подарки невозможно отнять...
Они называются- сиддхи или чудеса...
Эти подарки укрепляют веру и делают радостным путь даже среди непонимания и злобы...
 
Всем Небесной Радости и Божьей милости!