При взгляде на него дыханье замирало...

При взгляде на него дыханье замирало...
А взгляд его пронизывал нутро...
И , умерев, душа вдруг воскресала,
Ниц падая и возносясь на трон!
 
Той красоты не выдержало сердце,
Пылали щёки, рвался плачем крик...
Не может быть! Подарок иноверцу...
Той чистоты сбывающейся миг!!!
 
Движенье тела - словно жест царицы...
Невинность - словно чистая слеза!
И смех! Как-будто взмахи стаи птиц и...
И ...жажда жизни- карточный азарт!!!
 
А тело- цвета куколки фарфорной!
Сиянья хватит тысячам сердец!!!
А что казалось сказкой бутафорной,
То воплотилось явью, наконец!!!
 
Так ,где ж пределы Божьего веленья?
Так где ж пределы Божьей красоты?
Мне снился Бог...Ребёнок на коленях!!!
Он воплощал надежды и мечты...
 
17.02.2023г.