СТИХИ КУСТАРЯ: СКАЗОЧНАЯ РАКЕТА:

СТИХИ КУСТАРЯ: СКАЗОЧНАЯ РАКЕТА:
Частицы трутся бьются, учёным изучать ни как они не даются.
Перемешаются и весь базар, имеют они Божий сильный дар.
Дрова горят и в них пылающий пожар, от дыма едкого угар.
Друг другу стоит прикоснуться, и всё же в нашем мире не уймутся.
Потом они теряются и где то растворяются, об этом они не каются.
Живут себе в пространстве не ошибаются, время на пути им искажается.
Их чёрная материя имеет гонорар, вокруг неё планета кружится как янтарь.
И звёзды яркие вокруг горят, алмазы светятся и горы золотые вершинами торчат.
Там столько разного добра, метала дорогого, как махорка на земле у дурака.
По моему я где то в интернете фильм научный посмотрел, пока смотрел я офигел.
Вот бы планетарную нам ракету, и полететь хоть на время, на ту сказочную планету.