Заблудилась женщина в лесу

Заблудилась женщина в лесу,
Убежав в него от всех на свете
Муж, работа,маленькие дети-
"Держат ее нервы на весу!"
 
А любовник- мелкий интриган,
А подруги сыпят дифирамбы...
Будто джин, она для них, из лампы,
На нее у всех всегда есть план!
 
А в лесу- сплошная благодать!
Только скучно,в тишине не толка...
"Волки!Умоляю, где же волки?"
Начинает женщина орать!
 
Да! Ее услышат и придут!
И согреют волчьими телами...
Волки ведь приходят не за нами
К нам приходят, если позовут.
 
Выведут ее- назад лети!
Ничего плохого не случится!
Ведь для стаи женщина- волчица!
Только подуставшая в пути